الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
حقق اللاعب الصربي ألكسندر ميتروفيتش، نجم الهلال، أرقامًا مميزة في مباراة الهلال ومومباي سيتي الهندي التي أُقيمت اليوم الاثنين في دوري أبطال آسيا، وشهدت فوز الهلال بنتيجة 6/ 0.
النجم الصربي خاض 86 دقيقة من عمر المباراة، نجح في إحراز هاتريك كأول هاتريك له مع الأزرق في بطولة دوري أبطال آسيا، كما قدم تمريرة حاسمة واحدة، وسدد الكرة 9 مرات.
وفي المباراة، نجح النجم الصربي في افتتاح التسجيل مبكرًا لفريق الهلال في الدقيقة الخامسة من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني كشر أزرق الرياض عن أنيابه هجوميًّا ليسجل 5 أهداف بواقع هدفين للصربي ميتروفيتش في الدقيقتين الـ 68 والـ80 وسجل سافيتش هدفًا في الدقيقة الـ75 ومحمد البريك هدفًا في الدقيقة الـ82 وعبدالإله المالكي هدفًا في الدقيقة الـ90.
وبعد الفوز، أصبح رصيد الأزرق 7 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة وبفارق الأهداف عن نادي نافباخور الأوزبكي الذي يملك 7 نقاط لكنه يحتل المركز الثاني في المجموعة.
وكانت المباراة أُقيمت بين الأزرق ومومباي سيتي على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
