الملك عبدالعزيز.. لمحاتٌ من اعتزازه بالعِلم ونشر الثقافة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
19 وظيفة شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
القيادة الإماراتية تهنئ الملك سلمان وولي العهد بمناسبة اليوم الوطني
أمطار على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على عدة مناطق
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة Aramex
فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
علق المدير الفني لفريق ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، على الأنباء التي ترددت طوال الفترة الماضية بشأن تدريبه لمنتخب البرازيل بداية من الصيف المقبل.
وأعلن رئيس الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، إيدنالدو رودريجيز، شهر يوليو الماضي، عن التعاقد مع أنشيلوتي، لقيادة منتخب البرازيل الأول في يونيو عام 2024، وذلك بعد نهاية تعاقده مع ريال مدريد الإسباني.
وأكدت تقارير أن المدرب الإيطالي سيبدأ مهمته بشكل رسمي مع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم في بطولة كوبا أمريكا 2024.
وتحدث أنشيلوتي بشأن ما تردد عن اتفاقه مع الاتحاد البرازيلي لكرة القدم لقيادة المنتخب الأول، قائلًا: “كلها مجرد شائعات.. أشعر أنني بحالة جيدة جدًّا في ريال مدريد هذه الفترة”.
وواصل المدرب الإيطالي حديثه خلال تصريحاته لإذاعة “Radio 1″، قائلًا: “لقد بدأنا الموسم بطريقة رائعة، ونأمل أن نواصل بهذا المستوى”.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 24 نقطة، وبفارق نقطتين عن جيرونا الوصيف، و3 نقاط عن برشلونة صاحب المركز الثالث.