ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
ألغت إسرائيل تصاريح آلاف العمال الفلسطينيين من قطاع غزة كما اعتقلت المئات منهم ورفضت تزويد السلطة الفلسطينية بأية معلومات عن العمال المتغيبين.
وقال وزير العمل الفلسطيني نصري أبو جيش، إن إسرائيل ألغت كل تصاريح عمال غزة والتي تبلغ حوالي 18200 تصريح واعتقلت العديد من العمال، وترفض تزويدنا بمعلومات عنهم.
وحتى ظهر اليوم ارتفع عدد ضحايا القصف الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 5078 شهيدًا، معظمهم من النساء والأطفال فيما بلغ عدد الجرحى في قطاع غزة إلى أكثر من 15 ألف جريح.
ويزداد الوضع الإنساني في غزة سوءًا في ظل استمرار القصف الإسرائيلي، المستمر على القطاع وخروج المستشفيات عن الخدمة، بسبب نقص الوقود.
وبالرغم من دخول بعض الشاحنات التي تحمل المساعدات إلى القطاع إلا أنها لا تكفي 5% من إجمالي ما يحتاجه الأهالي هناك.
من جانبها ذكرت مستشفيات قطاع غزة، أن طواقمها انتشلت 150 شهيدًا من عدة منازل تعرضت للقصف الإسرائيلي، في مناطق متفرقة في مدينة غزة، مشيرة إلى أن 830 طفلًا ما زالوا تحت أنقاض المنازل والبنايات المدمرة، نتيجة القصف الإسرائيلي، وبات من الصعب انتشالهم مع نفاد الوقود، في ظل استمرار منع إدخال الوقود وأهم مقومات الحياة لقطاع غزة.