وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS
المركز الوطني لإدارة الدين يقفل طرح مايو 2026 بمبلغ قدره 2.418 مليار ريال
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تسلل مجموعة مسلحة من الحرس الثوري الإيراني للكويت
نائب أمير مكة المكرمة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لحج 1447هـ
اكتمال إعلان المناطق العقارية بمدينة الرياض للتسجيل العيني للعقار
تدشين أندية أكاديمية طويق في 16 جامعة حول المملكة
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة مع وزيرة خارجية بريطانيا
طفل نصراوي من ملعب الأول بارك: اليوم نحسم الدوري
سلمان للإغاثة يوزع 25300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
بدأ المدير الفني الكرواتي إيغور بيسكان مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بشكل مميز، بعدما قاده للفوز على نظيره الطائي.
ولعب الشباب ضد الطائي بالأمس على ملعب الليوث، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز أصحاب الأرض بهدفين دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب رصيده إلى 12 نقطة، ليحتل المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الطائي عند 7 نقاط، ليتواجد في المركز السادس عشر.
ويُعد الشباب، هو التجربة الخامسة للمدرب إيغور بيسكان، حيث بدأ مسيرته التدريبية منذ عام 2016، ولم يتعادل في أي مباراة افتتاحية له، ونجح في تحقيق الفوز مرتين، وخسر مثلهما، ليكون انتصار الأمس هو الثالث له.
وأعلن الشباب مؤخرًا، عن تعاقده رسميًا مع مدرب دينامو زغرب السابق، إيغور بيسكان، لقيادة الفريق، بدلًا من مارسيل كايزر الذي تمت إقالته الشهر الماضي، حيث كان يتولى الأرجنتيني خوان براون المهمة مؤقتًا.