القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
أعلنت الشركة المتحدة للإلكترونيات “إكسترا”، اليوم الاثنين، عن ارتفاع صافي الأرباح بنسبة 25.5% في الربع الثالث من 2023، إلى نحو 118.2 مليون ريال، بعد الزكاة والضريبة، مقابل صافي ربح نحو 94.16 مليون ريال في الربع المماثل من 2022.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أنه على أساس ربعي، ارتفع صافي ربح “إكسترا” بنسبة 91.7% في الربع الثالث من 2023، مقارنة بصافي ربح نحو 61.67 مليون ريال في الربع الثاني من 2023.
وأضافت أن ارتفاع صافي الربح في الربع الثالث من 2023، على أساس سنوي، يعود إلى ارتفاع الإيرادات بنسبة 5.7% عن الربع المماثل من العام الماضي نتيجة نمو مبيعات قطاع التجزئة وخدمات “إكسترا” بالإضافة إلى نمو إيرادات قطاع التمويل الاستهلاكي من خلال الشركة المتحدة للخدمات المالية، مما كان لذلك الأثر في زيادة إجمالي الربح للربع الثالث مقابل نفس الربع من العام السابق بنسبة 11%، ليسجل إجمالي الربح 333.1 مليون ريال في مقابل 300.2 مليون ريال عن نفس الربع من العام السابق.
يذكر أن صافي ربح الشركة المتحدة للخدمات المالية قد بلغ 53.4 مليون ريال عن الربع الثالث من العام الحالي في مقابل 45.2 مليون ريال عن نفس الربع من العام الماضي، محققاً نسبة نمو بـ 18.2%.
وخلال التسعة أشهر الأولى من 2023، تراجع صافي ربح “إكسترا” بنسبة 17.09% إلى نحو 264.3 مليون ريال، بعد الزكاة والضريبة، مقابل صافي ربح نحو 318.79 مليون ريال في الفترة المماثلة من 2022.