الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لاستعادة توازنه، وتحقيق الفوز أمام القوة الجوية العراقي ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
وتُقام مباراة الاتحاد ضد القوة الجوية، عند الساعة السابعة مساء اليوم الاثنين، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا.
ويحاول العميد بقيادة مدربه البرتغالي نونو سانتو، لوقف مسلسل نزيف النقاط الذي يُعاني منه في دوري روشن السعودي، حيث اكتفى بحصد نقطتين فقط من آخر 3 مباريات، بالتعادل ضد الفيحاء والتعاون الخسارة من الأهلي.
ويعول نونو سانتو على خبرات لاعبيه والحضور الجماهيري، أملًا في تحقيق الفوز بمباراة الاتحاد ضد القوة الجوية العراقي اليوم، ومصالحة مشجعيه بعد تراجع النتائج وفقدان صدارة دوري روشن السعودي.
وبدأ العميد مشواره في النسخة الحالية بالفوز على أجمك الأوزبكي بثلاثية، وأُلغيت مباراته ضد سابهان الإيراني، فيما تمكن القوة الجوية من التعادل مع سابهان، وتفوق على أجمك، ليتصدر ترتيب المجموعة مؤقتًا.