رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
نال قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم، بنيته الترشح لاستضافة نهائيات بطولة كأس العالم 2034، إشادة كبيرة من الوسط الرياضي، وأشادوا بالدعم الكبير الذي يحظى به القطاع من القيادة.
وأعلنت السعودية نيتها الترشح لاستضافة مونديال 2034، وفق خطة شاملة يسعى من خلالها الاتحاد السعودي لكرة القدم نحو تسخير كافة الإمكانات والطاقات لتوفير تجربة رائعة وغير مسبوقة لإسعاد عشاق كرة القدم في هذا الحدث العالمي.
وعلق الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، قائلًا: “معكم.. أحلامنا واقع.. اليوم نبدأ فصلًا جديدًا في تاريخ كرة القدم السعودية مع إعلان نية ترشّح المملكة لاستضافة بطولة كأس العالم 2034“.
وكتب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل عن الترشح لاستضافة كأس العالم 2034: “دعم مستمر وتمكين لا محدود من قيادتنا للقطاع الرياضي، خطوة تواكب مسيرة التطور والإلهام التي نعيشها في السعودية”.
وقال أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، إبراهيم القاسم: “خطوة جديدة وتأكيد على الدعم المستمر من قيادتنا للقطاع الرياضي.. برؤية السعودية الطموحة وشغف شعبها في كرة القدم، ستكون نسخة استثنائية بإذن الله”.
ومن جانبه، علق المتحدث الرسمي لوزارة الرياضة، الدكتور رجاء الله السلمي، على ترشح السعودية لاستضافة كأس العالم 2034، قائلًا: “خطوة مميزة لرياضة وطننا العظيم نحو الريادة العالمية”.