“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
استقر المدير الفني السويسري مارسيل كولر، على التشكيل الأساسي لمباراة الأهلي المصري ضد سيمبا التنزاني ضمن منافسات بطولة الدوري الإفريقي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي المصري ضد سيمبا التنزاني، عند الساعة السادسة مساء اليوم الجمعة، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة الدوري الإفريقي.
وتشهد مباراة اليوم غياب أكثر من لاعب عن الأهلي المصري ضد سيمبا، وفي مقدمتهم؛ النجم التونسي الدولي علي معلول، بعد تعذر سفره بسبب ظروف الطيران، بجانب الفرنسي أنطوني موديست، نظرًا لإصابته بكورونا.
ويُفاضل كولر بين أكثر من لاعب لتعويض غياب علي معلول، ومنهم؛ أحمد نبيل كوكا، خالد عبدالفتاح وكريم الدبيس، وسيكون رامي ربيعة بديلًا لمحمد عبدالمنعم في الدفاع، في حالة غيابه، بعد تعرضه لكدمة خلال مشاركته مع منتخب مصر.
ويتوقع أن يبدأ الأهلي مباراة اليوم بالتشكيل التالي؛ محمد الشناوي، محمد هاني، ياسر إبراهيم، محمد عبدالمنعم، كريم الدبيس، أليو ديانج، إمام عاشور، أحمد نبيل كوكا، بيرسي تاو، حسين الشحات ومحمود عبدالمنعم كهربا.