إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
توقعت الجماهير فوز المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي لويس كاسترو، بجائزة أفضل مدرب في دوري روشن السعودي خلال شهر سبتمبر.
وكشفت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الاثنين، عن المرشحين لجوائز الأفضل في شهر سبتمبر، إلا أنها لم تعلن عن أسماء المدربين، لتتوقع الجماهير بأنه لويس كاسترو.
وكتب حساب دوري روشن السعودي الرسمي على منصة “إكس”: “مدرب شهر سبتمبر لن يخضع للتصويت.. تجاوز بقية المنافسين الآخرين بنتيجة كاسحة في المعايير الثلاث الأخرى.. خمّن من يكون؟”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة حساب دوري روشن السعودي، وجاءت جميع الاختيارات لصالح لويس كاسترو، وأكد المشجعون أنه الأحق بحصد جائزة الأفضل في شهر سبتمبر، بعد انتفاضة النصر وتحقيقه لانتصارات متتالية.
وقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أداء مميزًا مع لويس كاسترو في شهر سبتمبر، ونجح في تحقيق 4 انتصارات متتالية في دوري روشن السعودي أمام الحزم بـ5\1، الرائد بـ3\1، الأهلي بـ4\3، والطائي بـ2\1.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بعدما رفع رصيده إلى 18 نقطة، عقب انتصاراته المتتالية في شهر سبتمبر.