فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
انتقدت جماهير الكرة السعودية، اللاعب علي البليهي، وذلك بعد خسارة المنتخب السعودي من منتخب مالي اليوم بنتيجة 3/ 1 وديًّا.
وقالت فئات عريضة من الجماهير: “كوارث البليهي لا تُحصى، يرتكب أخطاء ساذجة، هل يُعقل لاعب في الهلال يدافع بهذه الطريقة؟”.

انتقادات المدافعين كانت الأبرز في فترة التوقف الدولي الحالية للمنتخب السعودي، حيث سبق أن تم انتقاد المدافع عبدالإله العمري في مباراة السعودية ونيجيريا يوم الجمعة الماضية.
وأظهرت الإعادة التلفزيونية أن العمري سجل الهدف الأول للمنتخب النيجيري بالخطأ في مرماه في الدقيقة الـ 72، لتهاجمه الجماهير مطالبة المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني بعدم استدعائه لمباريات الأخضر في الفترة المقبلة وضم مدافع آخر أفضل منه.
يذكر أن المنتخب السعودي تحت قيادة روبيرتو مانشيني خاض 4 مباريات حتى الآن خسر في 3 منهم وهم “كوستاريكا، كوريا الجنوبية، مالي”، بينما تعادل مع المنتخب النيجيري بنتيجة 2/ 2.