كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
بدأت بعض الإدارات التعليمية في إعداد جدول الاختبارات الشفهية والعملية والاختبارات النهائية للطلاب والطالبات في الفصل الدراسي الأول الذي شارف على الانتهاء.
ونشرت العديد من المدارس عبر منصاتها الإلكترونية نماذج من جدول الاختبارات والتعليمات المنظمة لأداء تلك الاختبارات والتي تشمل أن يعقد الاختبار خلال اليوم الدراسي، مع ضرورة التقيد بالسلوك السليم وعدم الغش أو رمي الكتب أو عدم المحافظة عليها حتى لا يتعرض للحسم من درجات السلوك.
ومن المقرر أن تكون بداية الاختبارات الشفهية والعملية يوم الثلاثاء 1445/4/23هـ. فيما ستكون بداية الاختبارات النهائية يوم الأحد 1445/4/28هـ. على أن تبدأ إجازة نهاية الفصل الدراسي الأول بنهاية دوام يوم الخميس 144/5/2هـ بحسب التقويم الدراسي.
يذكر أنه تبقى أيام قليلة تفصلنا عن نهاية الفصل الدراسي الأول فيما لم يتبق سوى أسابيع قليلة عن بداية الاختبارات النهائية للفصل الأول.
وسوف تشهد الأيام المتبقية من هذا الفصل إجازة نهاية أسبوع مطولة تبدأ اعتبارًا من يوم الخميس 1445/4/18هـ على أن تكون العودة يوم الأحد 1445/4/21 هـ.
وستكون بداية الدراسة للفصل الدراسي الثاني يوم 12/05/1445 هـ الموافق 26/11/2023 م، وسيشهد الفصل الدراسي الثاني أول إجازة أسبوع مطولة يوم 04/06/1445 هـ الموافق 17/12/2023 على أن تكون إجازة منتصف الفصل الدراسي الثاني يوم 22/06/1445 هـ الموافق 04/01/2024، على أن تكون بداية الدراسة بعد إجازة منتصف الفصل الدراسي الثاني يوم 02/07/1445 الموافق 14/01/2024.