بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
انتقدت جماهير المنتخب السعودي، اللاعب عبدالإله العمري، مدافع الأخضر، وذلك بعد إحراز منتخب نيجيريا الهدف الأول في شباك الحارس محمد العويس في المباراة الودية المقامة حاليًّا في البرتغال.
وأظهرت الإعادة التلفزيونية أن العمري سجل الهدف الأول للمنتخب النيجيري بالخطأ في مرماه في الدقيقة الـ 72، لتهاجمه الجماهير مطالبة المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني بعدم استدعائه لمباريات الأخضر في الفترة المقبلة وضم مدافع آخر أفضل منه.
وقبل مباراة نيجيريا، كان اسم العمري تصدر منصة “إكس” اليوم وذلك بعدما ارتبط أسمه بالانتقال للنادي الأهلي في يناير المقبل، لكن جماهير الأهلي رفضت التعاقد معه.
وقالت جماهير الأهلي: إن تهور العمري يقلقهم حيث يرغبون في ضم مدافع للفريق في نفس هدوء وأداء ولعب حسان تمبكتي لاعب الهلال.
وقبل شهرين من الآن، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للاعب عبدالإله العمري مدافع الفريق الكروي الأول بنادي النصر وهو يجلس على مقاعد البدلاء بعد أن تم استبداله في مباراة شباب الأهلي دبي الإماراتي في دوري أبطال آسيا، حيث رد على صافرات الاستهجان من الجماهير التي كانت ضده.
⏱️ د 72 | منتخب نيجيريا يسجل هدف التعادل.#السعودية_نيجيريا#الرياضية_السعودية pic.twitter.com/vwnXywF9eS
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) October 13, 2023