خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
أطلقت الهيئة العامة للترفيه “GEA”، شعاراً جديداً يحمل هوية ابتكارية ورؤية مستدامة تسهم في إبراز صورة نموذجية تعكس توجه المملكة في تنظيم الفعاليات والأنشطة الجاذبة على المستويات الإقليمية والعالمية.
ويتميز شعار الهيئة الجديد بارتباطه باسمها، حيث يتكون من ثلاثة أحرف تمثل اختصاراً لاسم الهيئة العامة للترفيه، بحيث يسهل ربطه بها، كما يتسم بكونه جاذباً ومؤثراً، من خلال بساطته، وسهولة تأديته لوظيفته المرتبطة بهوية الهيئة والفعاليات التي تقدمها في مختلف أنحاء المملكة.
ويتفرد الشعار بتمايزه واختلافه عن أي علامات أخرى، مما يسهم في جذب الانتباه للهيئة والمنتجات الترفيهية المتعلقة بها، إضافة إلى سهولة رسوخه في الأذهان، وسهولة تذكره، فضلا عن قابليته للتوسع والانتشار، حيث يلائم تصميمه صفحات الإنترنت وشبكات التواصل الاجتماعي، وواجهات المنشآت المخصصة للفعاليات الترفيهية بالمملكة.