روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
سفارة السعودية في اليابان تحذر المواطنين: أعاصير وفيضانات محتملة
6 مبادئ رئيسة لاستدامة عمليات التشجير وتغيير النظام البيئي في السعودية
تكساس تحتضن محطة الأخضر الحاسمة في كأس العالم 2026
زاتكا تُحبط محاولات تهريب أكثر من 25 مليون حبة و1,098 كيلو مواد مخدرة ومحظورة
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: ربوا أبناءكم على قيم الإسلام وحصنوهم من الانحرافات
قدم النادي الأهلي هدية كبيرة لنادي التعاون، وذلك بعد فوز الأول على الاتحاد اليوم في الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وحافظ نادي التعاون على صدارته لـ ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، مستفيدًا من خسارة نادي الاتحاد وتجمد رصيده عند 19 نقطة في المركز الرابع.
وكانت مباراتا اليوم الجمعة انتهيتا بتعادل النصر مع أبها بنتيجة هدفين لكل فريق وفوز الأهلي على الاتحاد بهدف دون رد.
وبعد نهاية مباراتي اليوم، يتواجد التعاون في الصدارة برصيد 22 نقطة، الهلال ثانيًا برصيد 20 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 19 نقطة، الاتحاد رابعًا برصيد 19 نقطة، الأهلي خامسًا برصيد 19 نقطة، الفتح سادسًا برصيد 17 نقطة، الاتفاق سابعًا برصيد 17 نقطة، الوحدة ثامنًا برصيد 12 نقطة، الفيحاء تاسعًا برصيد 10 نقاط، ضمك عاشرًا برصيد 10 نقاط.

ويتواجد الشباب في المركز الـ11 في ترتيب الدوري السعودي برصيد 9 نقاط، الخليج في المركز الـ12 في ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، الرياض في المركز الـ13 برصيد 8 نقاط، الأخدود يملك 7 نقاط في المركز الـ14، أبها في المركز الـ15 برصيد 7 نقاط.
الطائي في المركز الـ16 برصيد 7 نقاط، الرائد في المركز السابع عشر “قبل الأخير” ويملك 4 نقاط، الحزم في المركز الـ18 والأخير برصيد 3 نقاط.