الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
يترقب ملايين الطلاب بداية تطبيق الدوام الشتوي في المدارس خلال الأسابيع القليلة المقبلة وفق ما هو متبع في السنوات الماضية حيث يتم تعديل موعد الاصطفاف الصباحي وموعد الحصة الأولى وبداية اليوم الدراسي.
وعبر العديد من الطلاب عن سعادتهم بقرب تطبيق التوقيت الشتوي حيث قال فيصل : “طاري الشتاء يسعدك في كل شيء”، أما سحيم فقد علق بالقول :” راح نشتاق للصيف” بينما علقت الهنوف بالقول: “يا حلو الشتاء ولياليه” فيما قالت جود :”وقت الدلع الدوام الشتوي “.
وكان وزير التعليم، يوسف البنيان قد أكد قبل أيام أن نظام الفصول الثلاثة لا يزال تحت التقييم والدراسة، مشيرًا إلى أن الهدف هو تعزيز قدرة الطلاب والطالبات في السعودية على المنافسة العالمية.
وأشار الوزير إلى التوسع في فرص التدريب التقني والمهني وفق أفضل الممارسات العالمية، وتطوير نموذج عمل الشراكات الاستراتيجية وتفعيلها بين المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني والقطاع الخاص، مما يحقق الاستدامة وجودة المخرجات المتوافقة مع سوق العمل ووظائف المستقبل، مشددًا على زيادة فاعلية شركة كليات التميز في جذب المشغلين الدوليين لنقل الخبرة ودعم تطوير أبناء وبنات الوطن من خريجيها.