وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
التعادل يحسم مباراة النصر والتعاون
213 مشروعًا يعزز مستقبل الاستثمار وتوفر 119 ألف فرصة عمل بالمدينة المنورة
جوازات منفذ الوديعة تستقبل أولى رحلات حجاج اليمن
شوط أول سلبي بين النصر والتعاون
الخليج يقلب الطاولة على العروبة ويفوز بثنائية
المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يحصد 23 جائزة في آيسف 2025
في مباراة مثيرة.. الهلال يخطف فوزًا قاتلًا من الفتح
شوط أول إيجابي بين العروبة والخليج
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
واصل البرتغالي كريستيانو رونالدو والبرازيلي أندرسون تاليسكا، تألقهما اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ليكونا الثنائية الأبرز هذا الموسم.
ولعب النصر ضد ضمك بالأمس على ملعب “الأول بارك”، في الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز العالمي بهدفين مقابل هدف، سجلهما من ركلتين حرتين رونالدو وتاليسكا.
وتُعد مباراة النصر ضد ضمك، هي الرابعة في دوري روشن السعودي، والسادسة في جميع البطولات هذا الموسم، التي ينجح كريستيانو رونالدو وتاليسكا في التسجيل فيها سويًا، وانتهت كافة اللقاءات بفوز العالمي.
وسجل كريستيانو رونالدو وتاليسكا في مباراة واحدة سويًا بدوري روشن السعودي، أمام كل من؛ الرائد، الطائي والأهلي، بالإضافة إلى مواجهة ضمك.
ونجح رونالدو وتاليسكا في التسجيل معًا أمام الاتحاد المنستيري في مرحلة المجموعات بالبطولة العربية “كأس الملك سلمان للأندية”، كما هز الثنائي الشباك ضد استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري أبطال آسيا.
وعزز كريستيانو رونالدو تواجده في صدارة هدافي دوري روشن السعودي برصيد 11 هدفًا، كما أنه الأكثر صناعة للأهداف بـ5 تمريرات حاسمة، فيما واصل تاليسكا هز الشباك مع النصر للمباراة الثامنة على التوالي بجميع المسابقات.