المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
أُثيرت حالة من الجدل مؤخرًا بشأن مستقبل المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم قد عن تعاقده مع مانشيني لتدريب الأخضر حتى عام 2027، وذلك بعد تقديمه لاستقالته من تدريب المنتخب الإيطالي الأول، وقاد الصقور في 4 مباريات حتى الآن.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، رودي جاليتي، أنه على الرغم من الشائعات التي انتشرت خلال الأيام الماضية، إلا أن منصب المدرب الإيطالي مع المنتخب السعودي ليس في خطر.
وأشار رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم السبت، إلى أن مانشيني يحظى بثقة كاملة من الاتحاد السعودي لكرة القدم، وسيواصل العمل للتحضير لمباريات تصفيات كأس العالم المقرر في نوفمبر.
وبدأ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مسيرته مع المدرب الإيطالي بمعسكر في مدينة نيوكاسل الإنجليزية، شهر سبتمبر الماضي، وخسر أمام كوستاريكا بنتيجة 3\1، وكوريا الجنوبية بهدف دون رد.
وخاض الأخضر مع مانشيني معسكرًا في البرتغال، شهر أكتوبر الجاري، وتعادل أمام المنتخب النيجيري الأول لكرة القدم بنتيجة 2\2، وخسر ضد مالي بثلاثة أهداف مقابل هدف، ما أثار غضب الجماهير التي طالبت برحيله.