فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
انتشرت أنباء اليوم الخميس حول زواج جنى مقداد، مغنية قناة طيور الجنة وابنة رجل الأعمال خالد مقداد مؤسس القناة.
وسرعان ما انتشرت تلك الأنباء بين مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، متعجبين من زواج الطفلة التي لا يتجاوز عمرها الـ 15 عامًا.
ولكن لم تنشر جنى مقداد أي منشور يتعلق بخطوبتها أو زواجها عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، بل كان آخر منشورتها عبر فيسبوك يتعلق بالقضية الفلسطينية، وعبر إنستجرام نشرت مجموعة من الصور تجمعها بوالدتها، بالإضافة إلى أفراد أسرتها التي لم تعلن زواج طفلتهم جنى.
وبحث مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي عن حقيقة الأمر، حتى تصدر اسم جنى ترند فيسبوك، وموقع البحث الأشهر جوجل.
ومنذ عام قررت جنى ابنة الإعلامي الأردني خالد مقداد نجمة قناة طيور الجنة الشهيرة ارتداء الحجاب، وجاء ذلك بعد شهرين من بث عائلة جنى مقداد فيديو عبر حسابهم بموقع “يوتيوب” لتشجيع ابنتهم البالغة 13 عامًا على ارتداء الحجاب.
ونشرت جنى، عبر حسابها بموقع وتطبيق “إنستجرام”، أول صورة لها بالحجاب وعلقت: “الحمد لله الذي وفقني لارتداء الحجاب وزيّنني به، وأسأله الثبات، وأرجو منكم حُسن الدعاء”.