وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
لا زالت تُسيطر حالة من الجدل على مستقبل المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي، أن السبب الذي دفع حمدالله لطلب الرحيل عن الاتحاد هو الدور الرئيسي للنجم الفرنسي كريم بنزيما.
وأضاف رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الخميس: “المهاجم المغربي يُريد أن يكون البطل، ولكنه أدرك الآن أنه لن تكون لديه مساحة كافية على أرض الملعب مع الاتحاد؛ فقرر الرحيل”.
وكان الصحافي الإيطالي، قد أعلن بالأمس أن وكيل حمدالله أبلغ إدارة نادي الاتحاد برغبة المهاجم المغربي في الرحيل في أسرع وقت ممكن، ويبحث عن خوض تجربة جديدة في مكان آخر”.
وشارك المهاجم المغربي صاحب الـ32 عامًا، في 7 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضمن منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم، ونجح في تسجيل 5 أهداف، وقدم تمريرتين حاسمتين.
كما خاض عبدالرزاق حمدالله مباراتين مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا، ولم يهز الشباك، ولكنه نجح في تقديم تمريرة حاسمة، ويتعرض لانتقادات لتذبذب مستواه هذا الموسم.