حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
الرجال أكثر عرضة للإصابة بمرض الصدفية
محافظ الطائف يطمئن على مصابي عربة الألعاب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 7 مناطق
الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
قالت هيئة الإذاعة والتلفزيون في بلجيكا، إن منفذ الهجمات التي وقعت يوم الاثنين في بروكسل وتسببت في وفاة شخصين، توفي صباح اليوم بعد التعرف عليه من قبل عناصر الشرطة.
وبحسب رويترز، قالت السلطات المحلية إن مسلحاً تونسياً يبلغ من العمر 45 عاماً يشتبه في أنه قتل اثنين من مشجعي كرة القدم السويديين في بروكسل توفي يوم الثلاثاء بعد أن أطلقت الشرطة النار عليه في مقهى.
وقالت وزيرة الداخلية أنيليس فيرليندن على موقع X: “تم التعرف على مرتكب الهجوم الإرهابي في بروكسل وتوفي”. وقالت وسائل إعلام إن الرجل الذي أصيب برصاصة في صدره توفي في المستشفى متأثراً بجراحه.
وكان شخص يدعى عبدالسلام جيلاني، اعترف في وقت سابق بمسؤوليته عن مقتل 3 مشجعين سويديين في بلجيكا في حادث إطلاق النار الذي وقع ليلة أمس.
وقال جيلاني في مقطع فيديو بثه بعد الهجوم إن اسمه عبدالسلام جيلاني المعروف باسم المفتاح الأسود، وأنه ينتمي إلى تنظيم داعش الإرهابي.
وتسبب الهجوم في وفاة مواطنين سويديين اثنين وأصاب ثالثا في وسط بروكسل مساء الاثنين، ما تسبب في إيقاف مباراة بلجيكا ضد السويد نهائيًا، وتم تعزيز الإجراءات الأمنية بالقرب من الملعب الذي كان من المقرر أن تقام فيه المباراة بعد الحادث الذي وقع في تجمع للجماهير التي كانت تتجه لحضور المباراة.