دفاع النصر يورط بيولي
صندوق التنمية الوطني ينظم منتدى الاقتصاد والتنمية لتعزيز التعاون بين مؤسسات التمويل والبنوك
النصر يودع دوري أبطال آسيا للنخبة
كاواساكي يتقدم على النصر في الشوط الأول
كاواساكي يتقدم وساديو ماني يسجل التعادل للنصر
السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أعلنت لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن قرارها بشأن الاستئناف الذي تقدم به نادي النصر بشأن عقوبة نجمه سلطان الغنام.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد قررت إيقاف سلطان الغنام لمدة 4 مباريات، وإلزامه بدفع غرامة مالية تُقدر بـ40 ألف ريال.
وأثارت عقوبة الغنام، حالة من الجدل، حيث أكد عدد من القانونيين، أن لاعب النصر لا يستحق الإيقاف أكثر من مباراتين أو غرامة مالية من 10 إلى 20 ألف ريال.
وأوضحت اللجنة في بيانها، أن نادي النصر تقدم بملف الاستئناف؛ طعنًا على قرار لجنة الانضباط، بعد حصول سلطان الغنام على بطاقة حمراء مباشرة، في مباراة أبها، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وأشارت لجنة الاستئناف، إلى رفض استئناف النصر ضد قرار لجنة الانضباط والأخلاق ضد الغنام، وذلك بعد قيامه بالتلفظ بألفاظ بذيئة تجاه الحكم المساعد الثاني.
ولفتت اللجنة إلى رفض الاستئناف من حيث الشكل عملًا بالفقرة (3\1) من المادة 144، والقفرة 2 من المادة 145 من لائحة لجنة الانضباط والأخلاق، وذلك في قرار نهائي وغير قابل للطعن.