التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
كشف المدرب البرتغالي لويس كاسترو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، عن تشكيل فريقه لمواجهة الدحيل القطري في الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
وجاء تشكيل أصفر الرياض مكونًا من: “نواف العقيدي، سلطان الغنام، عبدالإله العمري، إيمريك لابورت، محمد قاسم، عبدالمجيد الصليهم، عبدالله الخيبري، أوتافيو، أندرسون تاليسكا، ساديو ماني، كريستيانو رونالدو”.
وطالبت جماهير النصر، اللاعبين والمدرب البرتغالي لويس كاسترو بالفوز على فريق الدحيل القطري اليوم، وذلك تزامنًا مع الذكرى الـ68 على تأسيس أصفر الرياض.
ويستعد أصفر الرياض، لمواجهة فريق الدحيل في الجولة الثالثة من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا، حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المملكة.
وطالبت جماهير أصفر الرياض، اللاعبين بالفوز اليوم على الدحيل تزامنًا مع الذكرى الـ 68 على تأسيس النادي حيث أُسس في 24 أكتوبر من عام 1955.