بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
واصل نجم النادي الأهلي ومنتخب الجزائر الأول لكرة القدم، رياض محرز، تألقه اللافت خلال منافسات العام الحالي، لينفرد بصدارة قائمة مميزة.
وشارك رياض محرز صاحب الـ32 عامًا، بشكل أساسي خلال مباراة منتخب الجزائر ضد الرأس الأخضر بالأمس، وقدم أداءً مميزًا ونجح في صناعة هدفين، ليقود محاربي الصحراء للفوز وديًا بنتيجة 5\1.
وأصبح رياض محرز أكثر لاعب في العالم صناعة للأهداف في عام 2023، بعدما قدم 19 تمريرة حاسمة، متفوقًا بذلك على نجم ليفربول، المصري محمد صلاح، ونجم مانشستر يونايتد، البرتغالي برونو فيرنانديز.
وانضم رياض محرز إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الميركاتو الصيفي، قادمًا من مانشستر سيتي الإنجليزي، وشارك معه في 9 مباريات بدوري روشن السعودي، وسجل 3 أهداف وصنع 4 آخرين.
ويستعد محرز للمشاركة مع منتخب الجزائر الأول لكرة القدم أمام مصر وديًا، يوم الاثنين المقبل، قبل العودة إلى جدة، والاستعداد مع الأهلي لمبارياته المقبلة في دوري روشن السعودي.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الوحدة بعد فترة التوقف الدولي الحالية، يوم 21 أكتوبر، وذلك في إطار منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.