الذكاء الاصطناعي يهدد وظائف وول ستريت
داو جونز يسجل أعلى مستوى خلال الجلسة بدعم من تفاؤل الأسواق
عبدالعزيز بن سعود يستعرض أوجه التعاون والتنسيق الأمني مع وزير الداخلية الباكستاني
اكتمال وصول 2500 مستضاف من 104 دول ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج
الشؤون الإسلامية توفّر مترجمين بعدة لغات في ميقات ذي الحليفة لخدمة ضيوف الرحمن
أكثر من 80 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم 4 ذي الحجة
الداخلية: غرامة 20 ألف ريال وترحيل المخالفين لأنظمة الحج ومنعهم 10 سنوات من دخول السعودية
أسواق المواشي بالباحة تشهد وفرة في الأضاحي وإقبالًا متزايدًا مع قرب العيد
ترميز لوني لأعمدة المسجد الحرام يسهّل على القاصدين الوصول إلى وجهاتهم
مركزان رئيسان و19 مركزًا فرعيًّا لخدمة ضيوف الرحمن بالحرمين الشريفين
أصبح الحارس الكولومبي دايفيد أوسبينا قريبًا من الرحيل عن نادي النصر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ورغم أن الحارس الكولومبي يرغب في البقاء في صفوف أصفر الرياض لكن إدارة النصر تريد فسخ التعاقد معه لسببين، حيث أول هذه الأسباب يتمثل في رغبة إدارة مسلي آل معمر في ضم لاعب خط وسط ومدافع في يناير المقبل مما يعني ضرورة التخلص من الحارس الكولومبي.
ثاني الأسباب هو تقاضي الحارس الكولومبي مبلغًا ماليًا كبيرًا في عقده مما يجعل إدارة آل معمر ترحب برحيله لتوفير قيمة عقده.
وكان الحارس الكولومبي تعرض للإصابة في مباراة النصر والشباب يوم 14 يناير الماضي في الجولة الـ13 من بطولة دوري روشن موسم 2022/2023، حيث انتهى اللقاء بالتعادل السلبي.
ثم تجددت الإصابة للحارس أوسبينا بالفترة الأخيرة.

وفي السياق ذاته، كانت جماهير النصر طالبت بالاستغناء عن البرازيلي أليكس تيليس والإيفواري فوفانا؛ وذلك بسبب تراجع مستوى كل منهما منذ بداية الموسم وعدم تقديم مستوى مقنع من كل منهما.