717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
اشتكى عدد من المواطنين من تأخر إجراءات استبعاد المشترك السعودي من نظام التأمينات الأمر الذي يعطل التحاقهم بفرص وظيفية أفضل.
وتلقى حساب العناية بالعملاء في التأمينات الاجتماعية العديد من الشكاوي في هذا الصدد حيث قال أحد المستفيدين:” رفضت الجهة استبعادي بالرغم من تقديمي خطاب طلب فسخ عقد بموجب المادة 81 وتم رفع طلب عن طريق التسوية الودية ، ما الحل؟
وقال مستفيد آخر:” رفعت طلب للتسوية الودية وحددوا موعد للجلسة لكن هل في طريقة إني استبعد اسمي من التأمينات بشكل عاجل؟ لأني لقيت وظيفة ثانية ووجود اسمي مع الشركة السابقة مؤثر”.
وردت خدمة العملاء بالقول :” في حال انتهاء علاقة العمل يتم استبعاد المشترك من قبل المنشأة فور ترك العمل أو بحد أقصى نهاية شهر ترك العمل وفي حال تجاوز صاحب العمل المهلة يمكنك التقدم بطلب الاستبعاد عن طريق حسابك في تأميناتي أفراد.
ويتم استبعاد المشترك السعودي من خلال الخطوات التالية عبر تأميناتي: