بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن طرح اللجنة المنظمة لمنافسات كأس آسيا 2023، للدفعة الثانية من التذاكر البطولة قريبًا.
وستُقام منافسات كأس آسيا 2023 في قطر، خلال الفترة من 12 يناير المقبل وحتى العاشر من شهر فبراير، بمشاركة 24 منتخبًا، ويتأهل إلى دور الـ16 أول منتخبين من كل مجموعة، وأفضل 4 منتخبات بالمركز الثالث.
وأشار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الأربعاء، إلى بيع جميع تذاكر الدفعة الأولى من بطولة كأس آسيا 2023، والتي تجاوز عددها حاجز الـ150 ألف تذكرة.
وأعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن طرح الدفعة الثانية من التذاكر قريبًا، بأسعار 25 ريالاً قطرياً، على أن تستمر عملية البيع عبر موقعه الإلكتروني الرسمي.
وتصدرت السعودية، قطر والهند الصدارة عالمياً من حيث مبيعات تذاكر النسخة المقبلة من بطولة كأس آسيا، حيث تم بيع إجمالي 81,209 تذكرة خلال الـ 24 ساعة الأولى من إطلاق مبيعات التذاكر.
وتابع الآسيوي في بيان عبر موقعه: “سيكون بإمكان المشجعين شراء حد أقصى 10 تذاكر في كل عملية شراء، وذلك بحسب توافر التذاكر، ويمكنهم اختيار الفريق المفضل لهم على امتداد دور المجموعات وحتى الأدوار الإقصائية”.