ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
بدأ مستفيدو الضمان الاجتماعي المطور في تلقي إشعارات تفيد بأنه تم إيداع مخصصاتهم المالية في حساباتهم البنكية لمن صدرت لهم نتائج الأهلية عبر البطاقة الرقمية في الدورة الأخيرة.
وفي نفس الوقت أعلن عدد من المواطنين أنهم لم يتمكنوا من الحصول على راتب الضمان الاجتماعي لهذا الشهر بالرغم من أنهم يستحقون الدعم بحسب قولهم.
وتعددت الأسباب التي أدت إلى عدم صرف الدعم لبعض المستفيدين منها عدم تطابق العنوان حيث قالت إحدى المستفيدات في شكواها عبر منصة إكس: أنا طلع لي غير مؤهل هذا الشهر ومكتوب لي أن عقد الايجار غير مطابق مع العنوان الوطني مع إني مسجلة بالإسكان وموقع العنوان الوطني نفس المكان اللي ساكنه بس ما أعرف وش الخطأ هل لأن عندي عنوان وطني 2 وهل أحذف واحد منهم وتضبط معلوماتي ولا كيف؟
فيما قال مستفيد آخر: اليوم للأسف الشديد تم إيقاف معاش الضمان الاجتماعي والسبب عدم وجود عقد إيجار باسم المستفيد.
يذكر أنه هناك عدد من الأسباب التي تؤدي إلى إيقاف الضمان الاجتماعي المطور منها ما يلي: