الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انتهت مباراة الإنتر ضد روما، مساء اليوم الأحد، بفوز إنتر ميلان بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي.
وكان الشوط الأول من المباراة انتهى بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني، من المباراة، نجح فريق الإنتر في إحراز الهدف الوحيد في المباراة عبر الفرنسي ماركوس تورام في الدقيقة الـ80.
وأصبح رصيد الإنتر بعد الفوز 25 نقطة في صدارة الدوري الإيطالي، بينما تجمد رصيد فريق روما عند 14 نقطة في المركز الثامن.
وكانت مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي، انطلقت بداية من أول أمس الجمعة، بفوز جنوى على ساليرنيتانا بهدف دون رد.
وفي مباريات أمس، تعادل ساسولو مع بولونيا بهدف لكل فريق، وفاز تورينو على ليتشي بهدف دون رد، وفاز يوفنتوس على هيلاس فيرونا بهدف.
وفي مواجهات اليوم، فاز كالياري على فروسينوني برباعية مقابل 3 أهداف، بينما تعادل مونزا مع أودينيزي بهدف لكل فريق، وفاز الإنتر على روما بهدف.
وتُختتم مباريات اليوم في الجولة العاشرة بلقاء بين نابولي وميلان.
ماركوس تورام ينهي صمود دفاع روما..
أمام أنظار والده ليليان تورام.. مهاجم إنتر يضع فريقه في المقدمة#إنتر_روما #الدوري_الإيطالي pic.twitter.com/juSIXBHBCc
— ADSportsTV (@ADSportsTV) October 29, 2023