السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
شارك الملياردير عبدالله العثيم أيتام جمعية بريدة اللعب، في مشهد أبوي وعفوي ينم عن تواضع كبير.
وقد ظهر العثيم في مقطع فيديو وهو يشارك الأيتام اللعب، ما أثار إعجاب الكثير من مرتادي مواقع التواصل الاجتماعي، الذين أثنوا على هذا التصرف الأبوي العفوي.
في البداية قال نايف الثبتي: “الله يجزيه خيرًا ويكتب أجره الحياة حلوة والترفيه عن النفس حلو لا يتقيد بعمر أو مكانة اجتماعية” فيما قالت دجى: “ما شاء الله يرزق من يشاء بغير حساب التجارة رزق وتوفيق من الله وليست شطارة”.
وقال أحد مرتادي منصة إكس: “الله يزيده خيرًا ونعيمًا بالدنيا والآخرة، هذا إنسان قمة في التواضع والقلب النظيف. الله يمتعه بالصحة والعافية”.
بدوره قال رائد التميمي : “قد قابلته كذا مرة جدًا متواضع وما تحس إنه تاجر كبير أو شيء بالعكس يتعامل بطبيعية وبساطة مع الناس وأحس نجاحه في الهايبر حقه سببه نيته الطيبة”.
يذكر أن العثيم أحد أبرز تجار المواد الغذائية والاستهلاكية في المملكة، وهو رئيس مجلس إدارة شركة العثيم القابضة والشركات التابعة لها، وتقدر ثروته وفق أحدث التقديرات بـ445.47 مليون دولار.
https://twitter.com/i/status/1711492676036497566