وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في حضرموت
وظائف شاغرة في مجموعة عبداللطيف جميل
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بمجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة بـ مؤسسة جسر الملك فهد
القبض على مواطنين لترويجهما أقراصًا ممنوعة في الباحة
انهارت ممرضة فلسطينية، على الهواء، بعدما تلقت نبأ استشهاد زوجها في الغارات التي تشنها القوات الإسرائيلية على قطاع غزة.
وكانت القنوات الفضائية تبث تقارير مصورة من أحد المستشفيات الميدانية بينما كانت الممرضة تهرع إلى ابنتها لتعلمها أن زوجها ووالد ابنتها قد استشهد في العمليات.
وتساءلت الابنة عن حقيقة الأمر، لتؤكد لها الأم بالقول ” أبوك شهيد”، وتعانقت الأم والابنة للحظات لكن الأم لم تقوَ على الصمود فخارت قواها وانهارت ووقعت على الأرض وسط محاولة من أهالي المصابين والمرضى لمساعدتها على الوقوف.
وكانت وزارة الصحة الفلسطينية أعلنت اليوم عن ارتفاع عدد قتلى الغارات الإسرائيلية إلى 560 وإصابة أكثر من 2900.
وناشدت وزيرة الصحة الفلسطينية مي الكيلة المجتمع الدولي بالتحرك العاجل، للجم عدوان الاحتلال المتصاعد على مراكز العلاج وسيارات وطواقم الإسعاف في قطاع غزة.
وأكدت الوزيرة الكيلة في بيان أن الاحتلال يتعمد قصف المشافي وسيارات الإسعاف، وقتل وإصابة الطواقم، مؤكدة ان ذلك خرقًا كبيرًا وواضحًا لجميع القوانين والأعراف الدولية.
وأشارت وزارة الصحة إلى استشهاد خمسة من كوادرها، إثر استهداف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفيات وسيارات الإسعاف، في العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة، لليوم الثالث على التوالي.