مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
واصل النجم ليونيل ميسي، تألقه اللافت مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، وسجل ثنائية في شباك بيرو، ليتصدر قائمة مميزة.
ولعب منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم ضد بيرو، فجر اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من تصفيات أمريكا الجنوبية، ونجح التانجو في الفوز بهدفين دون رد سجلهما ليونيل ميسي.
وأشارت صحيفة “سبورت”، إلى أن ميسي تصدر قائمة هدافي تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى مونديال 2026، بالتساوي مع الأوروغوياني نيكولاس دي لا كروز، كما بات الهداف التاريخي للتصفيات برصيد 31 هدفًا.
ولفتت الصحيفة الكتالونية، إلى أن ليونيل ميسي كان يتقاسم صدارة الهدافين التاريخيين لتصفيات أمريكا الجنوبية مع الأوروغوياني لويس سواريز بـ29 هدفًا لكل منهما، قبل أن يخطف النجم الأرجنتيني الصدارة.
وينفرد ليونيل ميسي بصدارة هدافي تصفيات أمريكا الجنوبية عبر التاريخ بـ31 هدفًا، ثم لويس سواريز، يليه البوليفي مارسيلو مورينو مارتينز برصيد 22 هدفًا، ثم التشيلي أليكسيس سانشيز صاحب الـ20 هدفًا.
ويتواجد هيرنان كريسبو في المركز الخامس بقائمة الهدافين التاريخيين لتصفيات أمريكا الجنوبية، بعدما سجل 19 هدفًا مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، يليه الأوروغوياني إدينسون كافاني صاحب الـ18 هدفًا.