ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
دخل اللاعب مروان حمدي نجم نادي المصري البورسعيدي في أزمة مع جماهير النادي وذلك بسبب ما بدر منه أثناء استبداله في مباراة بيراميدز أمس في الجولة الخامسة من بطولة الدوري المصري.
وكان المدرب علي ماهر المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي المصري، قرر استبدال حمدي وإخراجه في الدقيقة الـ76 ودفع باللاعب الغاني أمانكونا بدلًا منه.
وقام حمدي بالبصق أثناء استبداله، وخروجه ناحية جماهير المصري، مما جعل الكثيرين يعتقدون أنه بصق تجاه جماهير النادي البورسعيدي.
وكان النادي المصري أعلن أنه قام بتحويل مروان حمدي إلى التحقيق مع خصم مليون جنيه مصري من مستحقاته.
وكانت مباريات الجولة الخامسة من الدوري المصري انطلقت أمس بفوز بيراميدز على المصري بنتيجة 3-2، بينما فاز إنبي على الزمالك بنتيجة هدفين لهدف.
وفي مباريات اليوم، فاز الجونة على فاركو بهدف، بينما تُقام حاليًا مباراتا ” الاتحاد السكندري ضد المقاولون العرب” و ” زد ضد نادي سموحة”.

وكان مروان حمدي بدأ مسيرته في نادي مصر المقاصة ثم انضم لنادي الزمالك المصري لمدة موسم واحد خلال الفترة من 2021 إلى عام 2022، ثم لعب مع نادي سموحة السكندري خلال الفترة من 2022 حتى 2023، وفي صيف العام الحالي انضم لنادي المصري البورسعيدي.
وسيلعب المصري ضد البنك الأهلي يوم 5 نوفمبر المقبل في الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري.