ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
يترقب عشاق نادي الاتحاد مباراة سباهان أصفهان الإيراني وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وتبدأ مباراة سباهان ضد الاتحاد غدًا في تمام السابعة مساءً بتوقيت السعودية حيث تقام المباراة على ملعب ” نقش جهان” في إيران.
وتُنقل المباراة عبر قنوات SSC و Bein Sports AFC HD.
وسيكون تشكيل الاتحاد المتوقع لمواجهة سباهان أصفهان مكونًا من: “عبدالله المعيوف، أحمد شراحيلي، عمر هوساوي، حسن كادش، مهند الشنقيطي، أحمد بامسعود، فابينيو، نغولو كانتي، رومارينيو، كريم بنزيما وعبدالرزاق حمدالله.
وكان نادي الاتحاد فاز في الجولة الأولى في جدة على نادي أولماليك الأوزبكي بثلاثية دون رد أحرزها كل من البرازيلي رومارينيو هدفين وهارون كمارا هدفًا، أما نادي سباهان أصفهان فتعادل مع نادي القوة الجوية العراقي بنتيجة هدفين لكل فريق.
يذكر أن الاتحاد كان تعادل مع الفيحاء بدون أهداف أول أمس في الجولة الثامنة، كما يتواجد العميد حاليًا في المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن برصيد 19 نقطة.