معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
يترقب عشاق نادي الاتحاد مباراة سباهان أصفهان الإيراني وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وتبدأ مباراة سباهان ضد الاتحاد غدًا في تمام السابعة مساءً بتوقيت السعودية حيث تقام المباراة على ملعب ” نقش جهان” في إيران.
وتُنقل المباراة عبر قنوات SSC و Bein Sports AFC HD.
وسيكون تشكيل الاتحاد المتوقع لمواجهة سباهان أصفهان مكونًا من: “عبدالله المعيوف، أحمد شراحيلي، عمر هوساوي، حسن كادش، مهند الشنقيطي، أحمد بامسعود، فابينيو، نغولو كانتي، رومارينيو، كريم بنزيما وعبدالرزاق حمدالله.
وكان نادي الاتحاد فاز في الجولة الأولى في جدة على نادي أولماليك الأوزبكي بثلاثية دون رد أحرزها كل من البرازيلي رومارينيو هدفين وهارون كمارا هدفًا، أما نادي سباهان أصفهان فتعادل مع نادي القوة الجوية العراقي بنتيجة هدفين لكل فريق.
يذكر أن الاتحاد كان تعادل مع الفيحاء بدون أهداف أول أمس في الجولة الثامنة، كما يتواجد العميد حاليًا في المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن برصيد 19 نقطة.