وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
يسعى الاتحاد بقيادة المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، لمواصلة انطلاقته المميزة في بطولة دوري أبطال آسيا، وتجاوز عقبة سباهان أصفهان الإيراني.
ومن المقرر أن تُقام مباراة سباهان ضد الاتحاد على ملعب “نقش جاهان” في إيران، عند الساعة السابعة مساء اليوم الاثنين، وذلك في إطار منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة في بطولة دوري أبطال آسيا برصيد 3 نقاط، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي سباهان أصفهان في المركز الثالث برصيد نقطة واحدة.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد سجلًا حافلًا أمام الفرق الإيرانية، حيث خاض أمامهم 22 مباراة في البطولات الآسيوية، ونجح في تحقيق الفوز 10 مرات، وخسر 8 لقاءات، فيما خيم التعادل على نتيجة 4 لقاءات.
وتُعد مباراة اليوم هي السابعة في تاريخ مواجهات الفريقين بالبطولة الآسيوية، ولم يتعادلا في أي لقاء من قبل، ونجح العميد في تحقيق الفوز في 3 لقاءات، وانتصر الفريق الأول لكرة القدم بنادي سباهان في 3 مواجهات أيضًا.