إصابة مرشح رئاسي كولومبي في إطلاق نار
بصير.. عينٌ ذكية تسهر على إدارة الحشود خلال الحج
نيابة عن الملك سلمان.. سعود بن مشعل يُسلم كسوة الكعبة المشرفة لسدنة بيت الله الحرام
إرشادات للتعامل مع كبار السن في رحلة الحج
القهوة والشاي مسموحان لمرضى الجلطات
أكثر من 147 ألف خدمة صحية لضيوف الرحمن حتى 11 ذي الحجة
ارتفاع إصابات كوفيد-19 عالميًا بسبب متحور جديد
عبدالعزيز بن سعود يفتتح مقر القيادة العامة لمهام الحج والعمرة في مشعر مزدلفة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على 4 مناطق
الدرعية تحتفي بعيد الأضحى 1446هـ مع الأهالي والزوّار
وافقت الجمعية العامة لشركة نت وركرس السعودية للخدمات على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية عن النصف الأول من العام المالي 2023م بقيمة 12 مليون ريال بواقع 2 ريال للسهم الواحد وبنسبة 20% من القيمة الاسمية للسهم.
وأوضحت الشركة في بيان لـ” تداول” اليوم الثلاثاء أن الأحقية في التوزيعات تكون للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة العادية والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
وأعلنت الشركة في بيان منفصل أن توزيع الأرباح سوف يتم ابتداءً من يوم الأحد الموافق 22 أكتوبر 2023، وذلك بالتحويل المباشر للحسابات البنكية المرتبطة بالمحافظ الاستثمارية للمساهمين.
وأشارت إلى أن التوزيعات النقدية للمستثمرين الأجانب غير المقيمين التي يتم تحويلها عن طريق الوسيط المالي المقيم، تخضع عند تحويلها أو قيدها في حسابه لضريبة الاستقطاع بنسبة 5% طبقاً لأحكام المادة (68) من النظام الضريبي والمادة (63) من لائحته التنفيذية.