حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
تألق حارس المرمى نواف العقيدي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ليحصد جائزة فردية في بطولة دوري أبطال آسيا.
وتألق نواف العقيدي صاحب الـ23 عامًا، مع النصر ضد استقلول دوشنبه الطاجيكي، في الجولة الثانية من مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا، وشتت الكرة مرة، وقام بتصديين، وبلغت دقة تمريراته 95.7%.
ونشر حساب دوري أبطال آسيا الرسمي عبر منصة “إكس”، مقطع فيديو لأبرز لقطات وتصديات نواف العقيدي، مشيرًا إلى أن حصل على جائزة نجم المستقبل لأفضل لاعب شاب في الجولة الثانية.
وكان يُنافس نواف العقيدي على الجائزة، كل من؛ لاعب القوة الجوية العراقي، علي جاسم “19 عامًا”، لاعب جوهور دارول تاكزيم الماليزي، عارف أيمن “21 عامًا”، ومين غيونغ هيون “21 عامًا”.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، حيث نجح في الفوز على نظيره استقلول دوشنبه على ملعب “الأول بارك” في الرياض، بثلاثة أهداف مقابل هدف في ثاني جولات مرحلة المجموعات.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 6 نقاط، ليُعزز تواجده في صدارة ترتيب مجموعته بدوري أبطال آسيا، وبفارق 3 نقاط عن برسبوليس الإيراني أقرب منافسيه.
حامي عرين النصر 🇸🇦 نواف العقيدي هو نجم المستقبل من نيوم في الجولة الثانية من دور المجموعات في #دوري_أبطال_آسيا ✨💛#نجوم_المستقبل_تقدمها_نيوم | @NEOM pic.twitter.com/4RQmQbBPG7
— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) October 7, 2023