القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
أكد وزير الدفاع البريطاني غرانت شابس أن السعودية حليف قوي واستراتيجي للمملكة المتحدة مشيرًا إلى أن العلاقات بين البلدين تشهد تطورًا في كافة المجالات.
وقال الوزير البريطاني في حدث نظمه المعهد الملكي للخدمات المتحدة في مؤتمر حزب المحافظين: “انسوا كل ما تعتقدون أنكم تعرفونه عن المملكة العربية السعودية.. في الواقع، تتغير البلاد بسرعة لا تصدق”.
وأكد أن المملكة المتحدة تضغط لبيع السعودية 48 طائرة مقاتلة من طراز تايفون في صفقة قد تصل قيمتها إلى أكثر من 5 مليارات جنيه إسترليني.
وتابع وزير الدفاع البريطاني : “وجهة نظري واضحة للغاية وهي أن السعودية حليف قوي”.
ورفض شابس أيضًا التقليل من أهمية الاقتراحات القائلة بأن المملكة العربية السعودية قد تنضم إلى شراكة المملكة المتحدة وإيطاليا واليابان في بناء طائرة مقاتلة من الجيل السادس.
وحول التقارير التي تزعم وجود توترات حول ما إذا كانت المملكة العربية السعودية يمكن أن تصبح الشريك الرابع لبرنامج القتال الجوي العالمي، قال الوزير: “قرأت عن هذه التوترات ولا أعرف بشأنها.. نحن بالتأكيد على نفس الخط”.