الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
يستعد نادي الأخدود لاتخاذ إجراء أقوى وذلك بعد رفض لجنة الانضباط والأخلاق التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، الاحتجاج الذي تقدم به النادي ضد مشاركة علي البليهي لاعب الهلال في مباراة الفريقين في دوري روشن ضمن لقاءات الجولة التاسعة.
الإعلامي بندر الشهري قال في برنامج ” الديوانية” المذاع على ” القنوات الرياضية السعودية” : “الأخدود يرغب في الوصول لأعلى مراحل التقاضي، والنادي كذلك طلب حيثيات القرار المرفوض من قبل لجنة الانضباط”.
وأضاف: ” الأخدود لديه النية للاستئناف في الأسابيع المقبلة ويبحثون عن تقارير أخرى تدعم موقفهم”.
وفي حال نجح نادي الأخدود في إثبات حصول البليهي على 4 بطاقات صفراء وليس 3، سيحصل الأخدود على النقاط الـ3 من مباراة الهلال بجانب إيقاف علي البليهي ومنعه من المشاركة مع الهلال في بعض المباريات وقد يُغرم الهلال ماليًا لارتكابه خطأ إداريًا بإشراك لاعب لا يحق له المشاركة.
يذكر أن برنامج “المنتصف” المذاع على قناة “الإخبارية” ذكر أن إدارة نادي الأخدود أكدت حصول البليهي على بطاقة صفراء في مواجهة الفيحاء وأن تلك البطاقة الرابعة مسجلة في تقرير حكم المباراة.