قطر تنتزع تعادلًا مثيرًا أمام سويسرا وتحصد أول نقطة في مونديال 2026
اضطرابات عقلية وفقدان ذاكرة للمتعافين من إيبولا
أمريكا توقف نموذجين لـ الذكاء الاصطناعي
شاهد.. لحظة انتشال جثة القعقاع اليمني من قعر بركان الضالع
الشرع: ما يشاع عن دخول سوريا إلى لبنان غير صحيح
الجيش السوداني يتصدى لهجوم على بلدةٍ مهمةٍ بالنيل الأزرق
ترامب: توقيع الاتفاق مع إيران غدًا وسيتم فتح مضيق هرمز
رئاسة الشؤون الدينية تنظم معرضًا إثرائيًا بالمسجد النبوي لتعزيز تجربة الزائرين
مظاهرات في إيران تطالب بإقالة قاليباف وعراقجي
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات التطورات الإقليمية مع وزير خارجية باكستان
فند أستاذ وعالم أبحاث المسرطنات الدكتور فهد الخضيري عددًا من الشائعات والأكاذيب حول الصحة والتغذية والتي لم يثبت صحتها بحسب الدراسات العلمية.
وقال الخضيري: من الإشاعات الكاذبة التي لم تستند على أي دراسات أو إثبات علمي بل هي من وساوس نفسية لدى من يطلقها:
وتفاعل العديد من متابعي الخضيري حول ما كتبه مؤكدين على أهمية التوعية الصحية حيث قال سالم الغدير: “هكذا تكون التوعية بالتصريح ومن مختص هذه الإشاعات تركتنا نتخلص من الاستشوار والميكرويف ومن أشياء كثيرة لذا من الواجب على اهل العلم نفي مثل هذه الإشاعات إذا انتشرت بين الأوساط أنا تخلصت من استشوار أصلي رحت أبحث عن زيه ما حصلت ومن السبب؟ إشاعة فقط”
أما ناجية الزنبقي فقد تعجبت من غرابة بعض الشائعات حيث قالت:” كله إلا أنه الاستحمام بالماء على الرأس يضر .. ماني عارفه يضر في أيش .. عجيبة بعض الإشاعات”.