العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
يُعد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، البرازيلي بريكليس شاموسكا، أكثر المدربين تواجدًا في دوري روشن السعودي.
وكشف حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، عن المدربين الأكثر تواجدًا في البطولة، وجاء شاموسكا في صدارة القائمة برصيد 150 مباراة مع مختلف الفرق التي قادها.
وبدأ شاموسكا مسيرته التدريبية في الملاعب السعودية، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، وتولى قيادته في 83 مباراة، وقاد الهلال في 3 لقاءات، ثم تولى تدريب الشباب في 25 مواجهة.
وتولى شاموسكا، تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في الموسم الرياضي الماضي، وقاده في 39 مباراة بالدوري حتى الآن، وحقق نتائج مميزة معه، ليستمر في قيادته هذا الموسم.
ويتواجد المدير الفني الصربي فوك رازوفيتش في المركز الثاني بقائمة أكثر المدربين تواجدًا في دوري روشن السعودي، حيث ظهر في 95 مباراة مع فريقي الفيصلي والفيحاء، الذي يتولى تدريبه حاليًا.
وجاء المدير الفني الحالي للوحدة، اليوناني جورجيوس دونيس في المركز الثالث بـ94 مباراة مع الهلال والفتح، بجانب فرسان مكة، يليه مدرب الخليج الحالي، البرتغالي بيدرو إيمانويل بـ73 لقاء، حيث سبق ودرب التعاون والنصر.