ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
صادرت أمانة جدة ممثلةً في بلدية المطار الفرعية 6 أطنان من الفواكه والخضراوات المتنوعة وذلك بعد حملة نظَّمتها البلدية تستهدف الباعة الجائلين في نطاق الصفا للحد من “البيع العشوائي” وتحسين المشهد الحضري وزيادة الامتثال للاشتراطات الصحية.
وأوضحت البلدية أن الفرق الرقابية التابعة لها نفذت الحملة والتي أسفرت عن مصادرة أكثر من 6 أطنان من الخضراوات والفواكه والتي تعرض في مباسط مخالفة لدى “الباعة المتجولين” في حرم سوق الخضراوات إضافة إلى مصادرة 14 عربات خشبية تستخدم لنقل الخضار والفواكه شمل ذلك إزالة آثار تلك البسطات على الطرق والأرصفة بالنطاق.
يذكر أنّ أمانة محافظة جدة تنفذ حملات عديدة على المواقع التي يتواجد “البيع العشوائي” وجار متابعتها للحد من هذه الممارسات فيما يأتي ذلك ضمن الجهود لرفع مستوى الامتثال، والذي انعكس على جودة خدماتها للمستهلكين، وثمنت أمانة جدة مساهمة السكان وتعاونهم في تحسين الخدمات من خلال التبليغ عن المخالفات عبر تطبيق بلدي أو الاتصال عبر المركز الموحد لخدمة البلاغات 940.