القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
علق المدير الفني لفريق ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، على الأنباء التي ترددت طوال الفترة الماضية بشأن تدريبه لمنتخب البرازيل بداية من الصيف المقبل.
وأعلن رئيس الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، إيدنالدو رودريجيز، شهر يوليو الماضي، عن التعاقد مع أنشيلوتي، لقيادة منتخب البرازيل الأول في يونيو عام 2024، وذلك بعد نهاية تعاقده مع ريال مدريد الإسباني.
وأكدت تقارير أن المدرب الإيطالي سيبدأ مهمته بشكل رسمي مع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم في بطولة كوبا أمريكا 2024.
وتحدث أنشيلوتي بشأن ما تردد عن اتفاقه مع الاتحاد البرازيلي لكرة القدم لقيادة المنتخب الأول، قائلًا: “كلها مجرد شائعات.. أشعر أنني بحالة جيدة جدًّا في ريال مدريد هذه الفترة”.
وواصل المدرب الإيطالي حديثه خلال تصريحاته لإذاعة “Radio 1″، قائلًا: “لقد بدأنا الموسم بطريقة رائعة، ونأمل أن نواصل بهذا المستوى”.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 24 نقطة، وبفارق نقطتين عن جيرونا الوصيف، و3 نقاط عن برشلونة صاحب المركز الثالث.