الأردن: إسقاط 4 صواريخ و6 مسيّرات إيرانية استهدفت المملكة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس المصري
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 70 كيلو قات في جازان
مئات المستعمرين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
طرح 60 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة الأندية
غرامة بين 3 و6 آلاف ريال لمخالفة المراوغة بين المركبات
المياه: الانتهاء من تنفيذ الربط المائي في غران بخليص لخدمة أكثر من 10 آلاف مستفيد
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
جامعة الجوف تفتح باب القبول الإلحاقي لبرامج الماجستير للعام الجامعي 1448هـ
النفط عند أعلى مستوى في 6 أسابيع
بات المدير الفني الكرواتي إيغور بيسكان، قريبًا للغاية من تولى قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال الفترة المقبلة.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، رودي جاليتي، أن نادي الشباب توصل لاتفاق كامل مع المدرب الفني السابق لفريق دينامو زغرب الكرواتي، إيجور بيسكان، مشددًا على انتهاء الاتفاقات رسميًّا.
ولفت رودي جاليتي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مساء اليوم الاثنين، إلى أن إيجور بيسكان سيصل قريبًا إلى السعودية، لقيادة الشباب خلفًا للمدرب الأرجنتيني خوان براون.
وأقالت إدارة الشباب، المدرب الهولندي مارسيل كايزر بعد أسابيع قليلة من توليه مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم، نظرًا لسوء النتائج بداية الموسم، وتم تكليف الأرجنتيني خوان براون بتولي المهمة مؤقتًا.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب من تذبذب الأداء والنتائج في دوري روشن السعودي، حيث يحتل المركز الثاني عشر برصيد 9 نقاط فقط، وذلك بعد مرور 9 جولات على بداية المسابقة.
ولم يُقدم الفريق الأول لكرة القدم الأداء المنتظر، واكتفى بتحقيق الفوز في مباراتين فقط، وتعادل في 3 لقاءات، وخسر 4 مرات، وسجل لاعبوه 11 هدفًا، واهتزت شباكه 17 مرة، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.