التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
أعلن نادي الاتفاق، قبل قليل، عن غياب أكثر من لاعب عن الفريق الأول لكرة القدم في مباراة النصر اليوم، نظرًا لمعاناتهم من إصابات مختلفة.
وأوضح نادي الاتفاق أن موسى ديمبيلي خضع لعملية بسيطة في الركبة في مستشفى سبتار بقطر؛ ستبعده عن الفريق الأول لكرة القدم لعدة أسابيع، حيث يحتاج لفترة علاج وتأهيل قبل العودة للتدريبات الجماعية.
وأشار النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن السويدي روبين كوايسون سيغيب عن مباراة اليوم ضد النصر، بداعي الإصابة التي تعرض لها في رأسه خلال مجريات مواجهة الوحدة الماضية.
ولفت نادي الاتفاق، إلى أن الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم، راضي العتيبي سيغيب عن مواجهة النصر، بسبب ظروفه العائلية الخاصة.

على الجانب الآخر، يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضيفًا على النصر، عند الساعة 5:45 مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، على ملعب “الأول بارك” في الرياض.
ويأمل لويس كاسترو في مواصلة التألق، وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي والمنافسة على لقب كأس خادم الحرمين الشريفين، فيما يسعى ستيفن جيرارد لتحقيق الفوز؛ وتكرار تفوقه على النصر، بعدما انتصر عليه في الدوري.