بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
يستعد الاتفاق بقيادة مدربه الإنجليزي ستيفن جيرارد، لمواجهة الخالدية البحريني وديًا، في إطار استعداداته لعودة دوري روشن السعودي بعد فترة التوقف الدولي.
وتنطلق مباراة فارس الدهناء ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخالدية البحريني، عند الساعة السادسة مساء اليوم الأربعاء على ملعب نادي الاتفاق، وذلك في لقاء ودي مغلق بعيدًا عن أعين وسائل الإعلام والجماهير.
ويأمل ستيفن جيرارد في الوقوف على جاهزية اللاعبين الفنية والبدنية خلال المباريات الودية، ومعالجة الأخطاء، من أجل الاستعداد بشكل مميز؛ لاستئناف مباريات دوري روشن السعودي.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل مميز مع ستيفن جيرارد في دوري روشن السعودي هذا الموسم، قبل أن يتعثر في آخر جولتين بتعادل سلبي أمام الأهلي، وخسارة في الوقت القاتل ضد الفتح.
ويحتل فارس الدهناء المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 17 نقطة، من الفوز في 5 مباريات، والتعادل في مواجهتين والخسارة مثلهما، ونجح في تسجيل 16 هدفًا، واستقبل 11 هدفًا.