إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
توقعت الجماهير فوز المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي لويس كاسترو، بجائزة أفضل مدرب في دوري روشن السعودي خلال شهر سبتمبر.
وكشفت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الاثنين، عن المرشحين لجوائز الأفضل في شهر سبتمبر، إلا أنها لم تعلن عن أسماء المدربين، لتتوقع الجماهير بأنه لويس كاسترو.
وكتب حساب دوري روشن السعودي الرسمي على منصة “إكس”: “مدرب شهر سبتمبر لن يخضع للتصويت.. تجاوز بقية المنافسين الآخرين بنتيجة كاسحة في المعايير الثلاث الأخرى.. خمّن من يكون؟”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة حساب دوري روشن السعودي، وجاءت جميع الاختيارات لصالح لويس كاسترو، وأكد المشجعون أنه الأحق بحصد جائزة الأفضل في شهر سبتمبر، بعد انتفاضة النصر وتحقيقه لانتصارات متتالية.
وقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أداء مميزًا مع لويس كاسترو في شهر سبتمبر، ونجح في تحقيق 4 انتصارات متتالية في دوري روشن السعودي أمام الحزم بـ5\1، الرائد بـ3\1، الأهلي بـ4\3، والطائي بـ2\1.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بعدما رفع رصيده إلى 18 نقطة، عقب انتصاراته المتتالية في شهر سبتمبر.