الشنّة والمجلاد.. وسيلتان تقليديتان لحفظ التمور في العُلا
تعرف على حقوق وواجبات العمالة المنزلية في السعودية
مقيم يستوقف العابرين في العرضيات لدعوتهم للإفطار ولقطات توثق
العقال.. تاج الهوية السعودية ورمز للنخوة
أمانة جدة تضبط أكثر من 5,200 قطعة وملصق لملابس رياضية مقلدة
ترامب يلقي خطاب حالة الاتحاد أمام الكونغرس في توقيت حرج
سبب خفي وراء فقدان السمع
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر فبراير
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات في حائل والرياض الخميس المقبل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
انتقدت جماهير الكرة السعودية، اللاعب علي البليهي، وذلك بعد خسارة المنتخب السعودي من منتخب مالي اليوم بنتيجة 3/ 1 وديًّا.
وقالت فئات عريضة من الجماهير: “كوارث البليهي لا تُحصى، يرتكب أخطاء ساذجة، هل يُعقل لاعب في الهلال يدافع بهذه الطريقة؟”.

انتقادات المدافعين كانت الأبرز في فترة التوقف الدولي الحالية للمنتخب السعودي، حيث سبق أن تم انتقاد المدافع عبدالإله العمري في مباراة السعودية ونيجيريا يوم الجمعة الماضية.
وأظهرت الإعادة التلفزيونية أن العمري سجل الهدف الأول للمنتخب النيجيري بالخطأ في مرماه في الدقيقة الـ 72، لتهاجمه الجماهير مطالبة المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني بعدم استدعائه لمباريات الأخضر في الفترة المقبلة وضم مدافع آخر أفضل منه.
يذكر أن المنتخب السعودي تحت قيادة روبيرتو مانشيني خاض 4 مباريات حتى الآن خسر في 3 منهم وهم “كوستاريكا، كوريا الجنوبية، مالي”، بينما تعادل مع المنتخب النيجيري بنتيجة 2/ 2.