زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة عن مايو
هيئة التراث تعثر على أكثر من 1700 أثرٍ في ميقات الجحفة الأثري
الملك سلمان يأمر بترقية وتعيين 37 قاضيًا بديوان المظالم
طرح 6 فرص استثمارية لزراعة الفواكه الاستوائية في جازان
وزير الخارجية يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة على البحرين
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
بدء أعمال السجل العقاري لمنطقتين عقاريتين بمكة المكرمة
ناسا تنهي مهمة إلى المريخ استمرت أكثر من 11 عامًا لدراسة الغلاف الجوي
سبل تواصل خدمة ضيوف الرحمن عبر 24 فرعًا في مكة المكرمة والمدينة المنورة
نجت طفلة فلسطينية وحيدة من قصف منزل عائلتها غرب مدينة خان يونس بطائرات الاحتلال الإسرائيلي.
وتمكث فلة اللحام (4 سنوات) في المستشفى دون ذويها، بعد أن استُشهد 14 فردًا من أسرتها بمن فيهم أمها ووالدها وإخوتها.
وتعاني فلة من جروح وكسور عديدة في الذراع والفخذ والوجه، وتتلقى العلاج بالمستشفى دون أن تدري شيئًا عن مأساتها.
وقصفت طائرات الاحتلال الإسرائيلي منزل عائلة اللحام بشكل مباشر دون سابق إنذار في منطقة “المواصي”، مما أسفر عن مجزرة في حق العائلة.
وتواصل إسرائيل اعتداءاتها على قطاع غزة المحاصر، اليوم الجمعة، مع استمرار قصفها المكثف لمختلف مناطق القطاع؛ مما أسفر عن سقوط 1799 شهيدًا ونحو 6388 جريحًا في القطاع.
وطلب الجيش الإسرائيلي من سكان مدينة غزة، اليوم الجمعة، إخلاء منازلهم والتوجه جنوبًا قائلًا: إنه “سيواصل العمليات بشكل كبير” في المدينة التي وصفها بأنها “منطقة تجري فيها عمليات عسكرية”.
وحذر الجيش أيضًا سكان غزة من الاقتراب من منطقة قريبة من السياج مع إسرائيل، وقال: إن السكان لن يتمكنوا من العودة إلا بعد الإعلان عن السماح بذلك.