رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
استنكر الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب محاكمته بتهمة الفساد المالي مشيرًا إلى أن بياناته المالية كلها سليمة وأن تلك المحاكمات الهدف منها عرقلته عن دخول سباق الانتخابات الرئاسية الأمريكية المقبلة.
وقال الرئيس الأمريكي الأسبق إنه يتصدر المرشحين كافة وأن ما يواجهه من محاكمات لم يحدث لأي رئيس سابق في تاريخ الولايات المتحدة مضيفًا أن ما يحدث في نيويورك متعمد قبل الانتخابات، لافتًا إلى أن المؤسسات تغادر نيويورك بسبب أعمال المدعية العامة والقضاة.
وبدأت اليوم في نيويورك المحاكمة المدنية للرئيس الأمريكي السابق واثنين من أبنائه، المتهمين بتضخم أصولهم العقارية بشكل هائل لسنوات، ما يهدد إمبراطوريته الاقتصادية ويمهد لماراثون قضائي بالنسبة إلى المرشح لنيل ترشيح الحزب الجمهوري لانتخابات 2024 الرئاسية.
وقبل مثوله للمحاكمة قال إن القاضي الذي سيحاكمه هو قاض فاسد واصفًا المدعية العامة بأنه مختلة.
ويحاكم ترامب في 4 قضايا مختلفة ويتعين عليه المثول اعتبارًا من 4 مارس أمام محكمة اتحادية في واشنطن، وهو متهم بأنه حاول خلال وجوده في البيت الأبيض قلب نتيجة الانتخابات الرئاسية لعام 2020 التي فاز بها جو بايدن.