اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي النصر لمواجهة نادي الدحيل القطري اليوم، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
واختار المدرب البرتغالي لويس كاسترو الخماسي الأجنبي لمواجهة الدحيل وهم “كريستيانو رونالدو – إيمريك لابورت، ساديو ماني، أوتافيو، أندرسون تاليسكا”.
وسيغيب الثلاثي “الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، للإصابة، الإيفواري سيكو فوفانا لقرار فني، البرازيلي أليكس تيليس لقرار فني”.
وسيكون تشكيل أصفر الرياض المتوقع مكونًا من: “راغد النجار، سلطان الغنام، إيمريك لابورت، عبدالإله العمري، محمد قاسم، عبدالله الخيبري، علي الحسن، أوتافيو، ساديو ماني، كريستيانو رونالدو، تاليسكا”.
وستنطلق المباراة في التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الأول بارك في الرياض، كما تنقل المباراة عبر قنوات BEIN SPORTS وSSC.
أصفر الرياض يحتل المركز الأول في المجموعة الخامسة برصيد 6 نقاط، بينما يتواجد الدحيل في المركز الثالث في ترتيب المجموعة برصيد نقطة.
العالمي كان فاز في أول جولتين على فريقي بيرسبوليس الإيراني واستقلال دوشنبه الطاجيكستاني.